Knorr ensina a preparar panqueca de frango desfiado



As histórias que circulam sobre a origem da panqueca são as mais variadas. Alguns dizem que surgiu na França, após uma mulher derramar mingau em uma chapa e ver que o resultado foi uma massa gostosa. Outros, dizem que surgiu nos Estados Unidos. A origem, ao certo, não se sabe. O que realmente importa é que a panqueca é uma receita prática de fazer e que agrada a todos os paladares.

KNORR ensina a preparar a Panqueca de Frango Desfiado com o caldo de galinha KNORR, que deixa o frango muito saboroso e o recheio ainda mais consistente.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo total: 40 minutos
Ingredientes:
Massa
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
Meia colher (chá) de sal
Recheio
1 colher (sopa) de óleo (12 g)
Meia cebola pequena picada (50 g)
1 peito de frango grande, com osso e sem pele, cozido e desfiado (350 g já cozido e desfiado)
3 colheres (sopa) de extrato de tomate (60 g)
1 cubo de caldo de galinha KNORR
350 ml de água fervente
Meia embalagem de milho verde (100 g)
Meia colher (sopa) de salsa picada (8 g)
Modo de Preparo:
1- Faça a massa: no copo do liquidificador, coloque o ovo, o leite, a farinha de trigo, a manteiga e o sal. Bata em potência média, rapidamente, até obter uma mistura lisa e homogênea;
2- Leve uma frigideira média, untada com um fio de óleo, ao fogo baixo, cubra a superfície com uma concha pequena da massa e deixe por 1 minuto, ou até as laterais se soltarem. Vire com o auxílio de uma espátula e deixe por mais 1 minuto. Frite o restante da massa, repondo o óleo da frigideira quando necessário. Reserve;
3- Prepare o recheio: em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue rapidamente;
4- Acrescente o frango desfiado e frite por 5 minutos, ou até dourar;
5- Adicione o extrato de tomate e o cubo de caldo de galinha KNORR dissolvido na água fervente. Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 5 minutos;
6- Junte o milho e a salsa, misture bem e retire do fogo;
7- Distribua o recheio em uma das extremidades de cada massa, enrole-as e disponha em uma travessa;
8- Sirva em seguida com o molho de sua preferência.
Gostaram?
Beijos

Lu Barros

Lu Barros, autora do Blog Sempre Belas: http://www.blogsemprebelas.com/ porque ama novidades de beleza e do Gostos e Gostosuras, com dicas de receitas, decoração para seu lar. .

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