Nhoque de batatas, como faço o meu.

Eu amo Nhoque e vocês? Essa receita é mais uma que passa daquelas que a família vai passando sabe? Então, se você souber de quem é a autoria, me digam que colocarei aqui!
Se pudesse comeria toda semana rs.
Faço assim:
1 kilo de batatas.
1 xícara de farinha de trigo,
1 xícara de maisena,
2 ovos,
2 colheres de margarina.
Sal a gosto.

Preparo:
Depois das batatas cozidas, passo no espremedor, ( não descasco, coloco a parte cortada para baixo no espremedor de batatas).
Misturo demais ingredientes  cozinho na água que cozinhei as batatas até as bolinhas subirem, molho a sua escolha e pronto!  
 
Fica firme mas não fica pesado e nem com gosto de farinha, uma delícia!!!
Gostaram?
Beijos.

Lu Barros

Lu Barros, autora do Blog Sempre Belas: http://www.blogsemprebelas.com/ porque ama novidades de beleza e do Gostos e Gostosuras, com dicas de receitas, decoração para seu lar. .

Um comentário: