Fiz pizza!

Oi gente!
Semana passada teve pizza em casa, e não é que gostaram? rs. Fiz de calabresa e mussarela que na minha opinião são sabores tradicionais e agrada a todos.
A massa ainda ficou um pouco grossa e prefiro bem fina e vocês? Mas como foi a primeira vez ta valendo né? Então, a receita foi minha mãe que passou, logo não sei dizer a autora ou autor da receita, quem souber me fala pra eu colocar aqui no post a fonte.

Receita:
Aproximadamente 500gr de Farinha de trigo peneirada.
02 tablete de Fermento para pão.
01 colher de sopa de açúcar.
01 xícara de chá de água morna , tipo requeijão.
01 colher de sopa de óleo
01 ovo

Sal a gosto.
 
Recheio:
Molho de tomate, orégano, azeite e escolha a cobertura que desejar.
Preparo:
Em uma tigela, dissolva o fermento com açúcar e misture a água morna e óleo três colheres da farinha de trigo, misture bem, cubra e deixe descansar até dobrar o volume (deixei meia hora).
Depois coloque o ovo, sal e a farinha aos poucos. Sove a deixe crescer por mais 15 minutos. Abra a massa e coloque em assadeira e fure toda a massa e pré aqueça por 15 minutos, retire e coloque o molho e recheio e volte ao forno por 10 minutos. lembrando que o tempo depende muito do seu forno, o meu é rápido.




Coloquei também Cream Cheese, achei que merecia mais mussarela também. Mas ficou bem leve, meu marido só elogiou rs.
Gostaram?

Lu Barros

Lu Barros, autora do Blog Sempre Belas: http://www.blogsemprebelas.com/ porque ama novidades de beleza e do Gostos e Gostosuras, com dicas de receitas, decoração para seu lar. .

Nenhum comentário:

Postar um comentário