Bolinhos de carne de panela.

Faz tempo que não posto não é pessoal? Tudo bem com vocês?
Então, sabe aquela carne de panela que sobra do almoço? Foi com essa mesmo que fiz esses bolinhos. Rápido e gostoso na minha opinião.
Como eu fiz:
Desfiei os pedaços de carne, tinha sobrado uns cinco pedaços médios, coloquei, cebola, alho, pimentão, tomate sem semente, todos bem picadinhos, coloquei um ovo, duas colheres de farinha de trigo, e meio pão (de ontem) molhado (amassei para retirar o excesso da água, sal a gosto e depois fritei. Achei que ficaram muito bons rs, aqui todos gostaram.
 Espero que vocês também tenham gostado.
Também costumam fazer bolinhos assim?
Beijos


Lu Barros

Lu Barros, autora do Blog Sempre Belas: http://www.blogsemprebelas.com/ porque ama novidades de beleza e do Gostos e Gostosuras, com dicas de receitas, decoração para seu lar. .

Um comentário: